Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Функция временно недоступна

Вакансии                                          


Резюме направлять по э/почте fgbu.ok@mail.ru

Наименование профессии (специальности), должности

Характер работы

Профессионально - квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы

Дополнительные пожелания к кандидатуре работника

Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования Постоянная Требования к образованию и обучению: прошедшее среднее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программам переподготовки рабочих, программам повышения квалификации рабочих

Должностные обязанности: Регулировка систем вентиляции и кондиционирования для поддержания заданной температуры и влажности воздуха в помещениях учреждения с помощью приборов и психронометрических таблиц; Осмотр, чистка и участие в ремонте вентиляторов, форсунок, калориферов и насосов, надзор за состоянием и работой приборов автоматического регулирования; Смена неправильно работающих форсунок и перезарядка психрометров; Пуск и остановка вентиляционных и увлажнительных установок; Выполнение погрузо-разгрузочных работ для поддержания бесперебойной работы Центра; Разработка, ремонт, сборка, монтаж и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования воздуха; Регулирование температуры и влажности воздуха в соответствии с техническими условиями.

ответственность, организованность
Повар 4 разряда

Постоянная Требования к образованию и обучению:

На должность повара столовой назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года. 

Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности. Готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом или рыбой, винегреты, каши, омлеты, запеканки. Порционирует сыр и масло для завтрака.

ответственность, организованность
Кухонный рабочий

Постоянная Требования к образованию и обучению:

На должность кухонного рабочего назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование, без предъявления требований к стажу работы.

Должностные обязанности: Очищает кухонную посуду от пищевых отходов. Моет кухонную посуду с применением моющих средств. Упаковывает отпускаемые штучные продукты и выпечку. Содержит в чистоте посудомоечную машину и машину для очистки овощей, машину для шинкования и соблюдает правила их эксплуатации. Моет и чистит овощи, фрукты и зелень, шинкует их по мере необходимости. Убирает производственные помещения столовой и проводит генеральную уборку по графику.

ответственность, организованность

Особые условия допуска к работе: ограничения на занятие трудовой деятельностью: к трудовой деятельности не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, а равно и подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления, указанные в абзацах третьем и четвертом части второй статьи 331 ТК РФ, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей статьи 351.1 ТК РФ