Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Функция временно недоступна

Отзывы

Елена
Здравствуйте! Я хотела бы поинтересоваться как долго ожидать вызова на оперативное лечение RFA поясничного отдела позвоночника. У меня уже была операция в федеральном центре, ее я ожидала 2,5 месяца, а сейчас уже 7 месяц жду вызова и в списках меня все нет. По телефону даже примерно по срокам ни чего не говорят. Просто спина болит, обезбаливающие уже не помогают.

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Уважаемая Елена Матвеевна!

В связи с эпидемиологической обстановкой по коронавирусной инфекции в Алтайском крае ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) приостановил плановую госпитализацию по Распоряжению Правительства Российской Федерации от 24.04.2020 г. №1131-р и Указу Губернатора Алтайского края от 24.04.2020 г. №66 до особого распоряжения. Временный простой медицинской организации внес изменения в график госпитализации. Новая дата госпитализации будет назначена Вам после нормализации эпидемиологической обстановки в Алтайском крае по коронавирусной инфекции и возобновления работы ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) по основной деятельности, о чем вы будете дополнительно уведомлены.

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Электронная почта, телефонное обращение, социальные сети не являются защищенными каналами и не обеспечивает идентификацию личности и защиту информации. Передача подобной информации такими способами противоречит действующему законодательству Российской Федерации. Следовательно, без идентификации Вашей личности, ответ на телефонный звонок дан не будет.

Для более раннего получения информации, относящейся к врачебной тайне, в том числе о сроках ожидания госпитализации, рекомендуем Вам лично оформить обращение в специально созданном для этого защищенном «Личном кабинете» на официальном сайте ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) или надлежащим образом оформить доверенность на законного представителя.

14.05.2020
Евгения
Мою маму прооперировали вторым этапом (реэндопротезирование тазобедренного сустава) у вас в клинике. К выписке ее готовят 12 мая 2020 г. (вторник).
Поскольку я поеду за мамой из г. Томска, то буду пересекать три области. Без подтверждающего разумное пересечение границ документа меня могут не пропустить, поскольку выезд ужесточили. Прошу вас предоставить по электронной почте какой-либо документ, подтверждающий, что маму выписывают 12 мая и ее необходимо забрать.

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Евгения!

При выписке из стационара пациенту выдается обязательный документ – выписной эпикриз из медицинской карты стационарного больного и, для трудоустроенного пациента, листок нетрудоспособности. Выдача других документов без запроса уполномоченного юридического лица действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрена.

Кроме того, в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Разглашение врачебной тайны другим гражданам, в том числе близким родственникам, за исключением родителей несовершеннолетних детей, возможно только с согласия пациента, оформленного в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Электронная почта, телефонное обращение, социальные сети не являются защищенными каналами и не обеспечивает идентификацию личности и защиту информации. Передача подобной информации такими способами противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

08.05.2020
Сергей Михайлович
ТОО № 3
Я хочу выразить большую благодарность Чумакову Никите Викторовичу за его труд и лечение меня  в больнице , а также всему медперсоналу которые несут свой безупречный труд  центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования СПАСИБО ВАМ !!!
28.04.2020
Шкиль Николай Иванович
Я проживаю в Первомайском районе в п. Сибирском Неделю тому назад меня должны поставить на очередь по замене коленного сустава. Как долго мне нужно ожидать и где можно справляться о продвижении моей очереди. Спасибо

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Николай Иванович!

В «лист ожидания госпитализации» Вы будете включены врачебной комиссией ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) при отсутствии противопоказаний к плановому оперативному лечению, согласно предоставленным документам, после того, как Министерство здравоохранения Алтайского края оформит талон ВМП на Ваше имя и присвоит ему номер. Зная номер талона ВМП, Вы сможете отслеживать его статус на информационном портале https://talon.rosminzdrav.ru/


20.04.2020
Татарников Денис Вячеславович
Здравствуйте! Находился в данном центре с 26.03.2020 по 09.04.2020. Больница очень хорошая, современное оборудование, прекрасные палаты для пациентов, питание относительно других больниц, в которых я бывал - самая лучшая! Единственный минус - это два кусочка хлеба, что для меня, как взрослого здорового мужика, очень и очень мало... Ну и отсутствие какого либо магазина или буфета, где можно было бы купить что либо съедобнное, это для меня было большим удивлением! В остальном я целиком и полностью доволен! Мне была сделана операция на голеностопе, всё прошло успешно, результат пока не известен, это покажет время! Особенно хотелось бы отметить отзывчивость и приветливость персонала! Все, начиная от санитарок, и заканчивая докторами, очень вежливые, общительные и добродушные люди! Хочу официально принести вам всем свою искреннюю благодарность! Медсёстры - замечательные девушки и женщины, отношение к пациентам просто на высоте, ни разу не услышал ни от кого из персонала ни единого грубого слова, и даже намёка на грубость! Спасибо вам большое за вашу работу! Мой лечащий врач - Павленко Денис Владимирович - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, который несмотря на свою загруженность работой, всегда охотно отвечал на мои вопросы, всё обьяснял понятными словами и растолковывал все непонятные мне моменты! Дай вам Бог здоровья! Его компетентность не вызывает ни малейших сомнений! Огромная вам благодарность Денис Владимирович! В целом скажу так, за две недели, проведённые мной в данной больнице, оставили у меня только положительные эмоции! Конечно, больница есть больница, и не важно какие у вас болячки, лежать в больницах ничего хорошего, желаю всем и каждому быть здоровыми и не попадать туда! У меня лично кроме огромной благодарности, ничего больше нет в душе! Перечислить всех по именам не смогу к сожалению, но вы итак знаете, все, кто там работал в моё присутствие! Спасибо вам!!! Это было моё самое лучшее пребывание в больнице!!! Храни вас Бог и будьте здоровы!

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Денис Вячеславович!
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы сотрудников нашей медицинской организации!
А два кусочка хлеба… Это средняя порция по нормам лечебного питания. Вам достаточно было сказать медицинской сестре, санитарочке или буфетчице, что Вам этого мало, и вопрос был бы без проблем решен.

10.04.2020
Мария
ТОО №1
11.02.2020 мне была сделана операция артродез голеностопного сустава. Операция прошла успешно,за что я очень благодарна моему врачу Буркову Дмитрию Владимировичу,анестезиологу отдельное спасибо. Спасибо всем медсёстрам,санитаркам,всему персоналу. Но я попала в такую ситуацию,что из-за карантина я не могу попасть на повторную консультацию,где могу получить дальнейшие рекомендации и разрешение наступать на ногу,так же реабилитация. В Бийске мой травматолог сказала,что не может дать такие рекомендации и разрешение xодить. Что мне делать?

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Мария Владимировна!
Рекомендуем Вам в назначенные в выписке из медицинской карты стационарного больного сроки в поликлинике по месту жительства выполнить контрольные рентгеновские снимки и обратиться на прием к травматологу-ортопеду в г. Бийске для назначения восстановительного лечения с легкой дозированной нагрузкой на оперированную стопу. Если у Вас нет проблем с заживлением послеоперационной раны, контрольный осмотр в Федеральном центре состоится после нормализации эпидемиологической обстановки. При проблемном течении послеоперационного периода вы можете записаться на прием травматолога-ортопеда консультативной поликлиники ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) по многоканальному номеру телефона колл-центра – 8 (3852) 297500.

03.04.2020
Михаил
08.08.2018 года мне проведена операция, не приведшая к нположительному результату, и 2 года я не могу добиться, заняться моим коленом. Куда мне писать дальше, в прокуратуру?

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Михаил!
Вам достаточно записаться на прием к травматологу-ортопеду консультативной поликлиники ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России   
(г. Барнаул) по многоканальному номеру телефона
колл-центра – 8 (3852) 297500.
01.04.2020
Мария
ТОО № 3
Выражаю благодарность всему коллективу центра, очень внимательное отношение всего персонала от санитарки до лечащего врача. Прошло чуть больше месяца, как мне заменили тазобедренный сустав, состояние отличное во время нахождения в отделении и сейчас. Благодарна лечащему врачу Чумакову Н.В. за квалифицированную помощь и подробное разъяснение всех нюансов проведения операции и последующих моих действий и движений. Конечно много ограничений, что-то под запретом, придется привыкать, но ушла боль. После 10 дней проведенных в реабилитационном центре движения в тазобедренном суставе потихоньку восстанавливаются, продолжаю занятия дома. Отдельное спасибо лечащему врачу за красивый шов - как и обещал)). За вторым суставом только в это отделение, только к Чумакову Н.В.
25.03.2020
Благодарность от Владимировой, О.С. Красноярский край
Хочу выразить огромную благодарность ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» г. Барнаул. Сразу хочу отметить красивое отделение, слаженный и внимательный коллектив. И комфортное пребывание моего ребёнка Байковой А.В. и моё. Огромную благодарность хочу выразить доктору  Кожевникову Вадиму Витальевичу, который провел нам две операции и поставил мою дочь на ноги, благодаря ему она сейчас может ходить. Хотя другие врачи говорили, что это уже бесполезно, ребёнок не сможет полноценно ходить. Но Вадим Витальевич доказал обратное. Спасибо большое за такой прекрасный центр, в котором спасён не один ребёнок, и у нас есть возможность до сих пор в нём наблюдаться. Спасибо за такой организованный коллектив.
13.03.2020
Благодарность от Силуяновой О., Красноярский край
Выражаю огромную благодарность ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» г. Барнаул в связи с отличной и слаженной работой, комфортными условиями нашего размещения, хорошими результатами у моего ребёнка Силуяновой А.О., отдельно хочу отметить работу доктора Кожевникова Вадима Витальевича за чуткое отношение и позитивный настрой: никогда не назначит операцию, если она не нужна, всегда выслушает и подробно расскажет о проблемах моего ребенка и путях их решения.
Благодарю за то, что мы имеем возможность лечиться в таком центре!
13.03.2020
Анатолий
Здравствуйте. 21.06.2019г. я получил талон на оказание ВМП по эндопротезированию коленного сустава № 01.0000.04131.202. Прошло уже 8 месяцев, а в статусе талона так и написано, что документы на ходятся на рассмотрении в мед. организации.Непонятно как продвигается очередь.Слишком длительное время ожидания.Уже ни таблетки , ни мази не помогают от невыносимых болей.Очень прошу дать ответ сколько еще ждать? Когда же подойдет срок операции?

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Анатолий!
В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Разглашение врачебной тайны другим гражданам возможно только с согласия пациента, оформленного в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Вопросы госпитализации не могут обсуждаться в открытом доступе.

Для получения информации о сроках ожидания госпитализации рекомендуем Вам оформить обращение в специально созданном для этого «Личном кабинете» на официальном сайте ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул).

16.02.2020
Александр
Здравствуйте! Мне предстоит эндопротезирование тазобедренного сустава в вашем центре по полису ОМС (ВМП). Скажите какие пары трения вы применяете?

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Александр!

В ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) при эндопротезировании суставов используются мобильные компоненты эндопротезов, изготовленные из керамики, высокомолекулярного полиэтилена и сплавов металлов.

20.01.2020
Вера Ивановна
Травматолого-ортопедическое отделение № 1
В 2018 г. я была направлена в ФЦТОЭ с посттравматическим артрозом коленного сустава. При осмотре в Центре было установлено, что у меня имеется артроз голеностопного сустава, который необходимо лечить в первую очередь.
В рекомендации на опер. лечение было указано: реконструктивно-пластическая операция с замещением костно-хрящевых дефектов синтетическими и биол. материалами (артродез).
После года ожидания при госпитализации мне была озвучена суть операции после которой надо было бы носить только ортопедическую обувь.
Считаю (и не только я) необходимым при первичном осмотре пациента врачом ФЦТОЭ объяснять больному суть операции, предполагаемые результаты опер.лечения и возможные осложнения.
Дополнительный стресс не добавляет здоровья любому человеку.

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Уважаемая Вера Ивановна!

При первичном осмотре травматологом-ортопедом консультативной поликлиники ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) 27.12.2018 г. цель амбулаторного приема была выполнена. У Вас выявлена доминирующая патология стопы и голеностопного сустава, требующая оперативного лечения в первую очередь. Вам был озвучен диагноз и метод оперативного лечения, даны ответы на те вопросы, которые Вы задали.

В день госпитализации 09.01.2020 г. Вам было проведено клиническое и рентгенологическое обследование, позволившее определить анатомические изменения и функциональное состояние сустава на текущий момент. После предоперационного планирования лечащий врач и ведущий профильный специалист Вам подробно изложили метод ортопедической коррекции в послеоперационном периоде при требуемом объеме оперативного лечения и возможные осложнения. Вы самостоятельно приняли решение воздержаться от хирургической коррекции деформации стопы.

15.01.2020
Людмила
Травматолого-ортопедическое отделение №2
Дорогие врачи, медицинские сестры и санитарочки, работницы буфета, примите самые сердечные поздравления с НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством. Пусть Новый год принесет вам здоровье, успех и рост благосостояния. Чтобы хватило вам всем так же профессионально и сердечно поднимать пациентов на ноги! Вы даете нам возможность продолжить жизнь творчески и полно! Счастья вам!
07.01.2020
Мария
Травматолого-ортопедическое отделение №3
Выражаю огромную благодарность всему персоналу травматолого-ортопедического отделения No3, особенно моему замечательному лечащему врачу Кравчукову Ивану Васильевичу и заведующему отделением Сюкову Игорю Владимировичу за вашу чуткость, доброту и заботливое отношение!!!
06.01.2020

Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c Политикой в отношении обработки персональных данных"

Новости 1 - 15 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец