Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Функция временно недоступна

Отзывы

Оксана Курмис
Травматолого-ортопедическое отделение №3
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу отделения и лечащему врачу Кривошеину Алексею Владимировичу за их теплоту и высокий профессионализм. Хочется пожелать вам успехов во всех ваших начинаниях и конечно же здоровья.
11.09.2020
Ирина
Здравствуйте. я очень возмущена тем,что до вашего колл-центра не дозвонишься и на горячую линию!!!! Слушаешь 15минут: в очереди 7 человек,время ожидания 8минут,музыка, в очереди 3 человека,время ожидания 3 минуты, музыка,в очереди 2 человека,время ожидания 3 минуты,музыка. Думаешь ну вот скоро соеденят,но не тут то было: музыка обрывается и вам мужчина говорит ласковым голосом: К сожалению оператор не может вам ответить,перезвоните позже!
И так уже 2 дня. А мы,извините ,прийти в регистратуру и узнать не можем,тк живем в Бийске. Уважаемое руководство,попробуйте сами дозвониться и все сами услышите.

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Ирина!
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой по новой короновирусной инфекции COVID-19, работа ФЦТОЭ была возобновлена в июле 2020 года, что увеличило поток обращений пациентов через call-центр. Рекомендуем Вам задать Ваш вопрос через Личный кабинет ТМК на сайте Центра (https://tmc.egisz.rosminzdrav.ru/) или письменно, по почте России.
10.09.2020
Людмила
Добрый день! В течении недели не могу дозвониться в регистратуру детской поликлиники. Как записаться на повторный прием к врачу? Если я приеду лично, то на пропускном пункте не дадут пройти в регистратуру.

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Людмила! 
В условиях ограничительных мероприятий при неблагоприятной эпидемиологической обстановке по новой коронавирусной инфекции COVID-19 амбулаторно-поликлиническая помощь в ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) временно не оказывается. 
08.09.2020
Александр
Здравствуйте! При эндопротезировании тазобедренного по полису ОМС (ВМП), в возрасте 30 лет какие компоненты пары трения будут применяться? (слышал что в молодом возрасте долговечны пары трения керамика-керамика, не имеют износа и не требуется их замена или все индивидуально ?)

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Александр!
Материалов, не подвергающихся износу, не существует. Но устойчивость их при трении, действительно, разная. Подбор компонентов эндопротеза, в том числе пары трения, – компетенция исключительно лечащего врача и заведующего отделением согласно стратегии, принятой в медицинской организации. Велика вероятность, что у пациента 30 лет в ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) будет использована пара трения «керамика-керамика». Но окончательное решение будет принято после клинического предоперационного об
следования и предоперационного планирования.

05.09.2020
Людмила
Травматолого- ортопедическое отделение №1
Огромную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Буркову Д. В.. Самый отличный специалист, он на своём месте. Про таких говорят "Поцелованный богом", с ним даже общение уже благодать. Всегда выслушает, поможет, сделает всё что в его силах и возможностях. В моём случае ему приходится исправлять ошибки других "специалистов". Я ему очень благодарна за то что он взялся, не отказался от меня. Главное надо верить в лучшее. Огромное спасибо всегда добрым и отзывчивым санитарочкам. Преклоняюсь перед перевязочными медсестрами. Уже уставшие они пытаются всегда подбодрить меня. Большая благодарность девочкам медсестрам, постовым и процедурным, по первому вызову оперативно решают все проблемы. Молодцы. Это работа сплочённого дружного коллектива.
04.09.2020
Наталья
Почему нельзя узнать состояние пациента после операции, почему близкие родственники должны томиться в неведении целыми сутками. пока родной человек находится в реанимации и не в состоянии сам позвонить. К чему такие драконовские меры?!!! Это концлагерь? Или тюрьма? Даже в крупных клиниках и центрах Петербурга и Москвы врачи находят несколько минут для общения с родственниками пациентов по телефону!!!!!

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Наталья!
Это законодательство страны, гражданином которой вы являетесь, которое необходимо исполнять. На период стационарного лечения всю ответственность за состояние здоровья пациентов несет медицинская организация. В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Разглашение врачебной тайны другим гражданам, в том числе близким родственникам, за исключением родителей несовершеннолетних детей, возможно только с согласия пациента, оформленного в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации до госпитализации.

31.08.2020
Людмила Крутьева
Я проживаю в Локтевском районе, п. Масальский. Локтевская ЦРБ должна отправить мои документы в г. Барнаул на замену тазобедренного сустава в вашем центре. Как я могу узнать номер талона и свою очередь?

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Людмила!

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Следовательно, этот вопрос обсуждаться в открытом доступе для всех посетителей сайта не может. Для обмена информацией, содержащей вопросы состояния здоровья и персональные данные, рекомендуем вам или документально подтвержденному законному представителю оформить обращение в специально созданном для этого защищенном «Личном кабинете» на официальном сайте ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул).

07.08.2020
Марина Васильевна Глебова
Травматолого-ортопедическое отделение №3
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу(ТОО №3) за внимательное отношение к пациентам, за моментальное решение любой просьбы,за улыбку ,очень приятно.Девченки, здоровья вам и оставаться всегда такими же доброжелательными .А особую благодарность хочу выразить своему замечательному,великолепному доктору Васильеву Андрею Игоревичу который не раз возвращает меня к нормальной жизни.Жизни без боли и адских мучений.Огромное ему спасибо за его золотые руки, я как и обещала что приеду за ним хоть куда ,как преданный пациент так и вышло.Только он может решить мои проблемы со здоровьем,только он может творить чудо,я не устану повторять он врач от Бога.Андрей Игоревич огромное,огромное Вам спасибо за все.Крепкого Вам здоровья! Глебова Марина 3.08.2020г.Новосибирк.
06.08.2020
Оксана Леонова
Здравствуйте, в феврале текущего года у моей свекрови была сделана операция по замене коленного сустава. Операция прошла успешно,за что я очень мы благодарны всему медицинскому составу, кто принимал участие в лечении нашей мамы. Спасибо всем медсёстрам,санитаркам,всему персоналу. Но из-за карантинных мер свекровь не может попасть на повторную консультацию и получить конкретные рекомендации по дальнейшей реабилитации. Так как у нас в райцентре нет врача травматолога, мы не можем получить ответов на вопросы. а их немало... Можно ли ходить уже без специальных костылей, опираясь на трость? Можно ли растирать кремами, гелями и мазями заменённый сустав? Нормально ли что при истечении уже 5 месяцев увеличиваются боли
и отекает колено? Что нам делать? Как быть?

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Здравствуйте, Оксана!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Алтайском крае по новой коронавирусной инфекции COVID-19 ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) работает в ограниченном режиме. Консультативный прием в поликлинике не ведется. Записаться на него можно будет после снятия ограничений и полного возобновления работы Федерального центра по основной деятельности.

Ходить при помощи трости через 5 месяцев можно. Втирать неагрессивные кремы и гели также можно. Умеренный отек мягких тканей возможен и осложнением не является. Для выяснения причины болевого синдрома требуется очный объективный осмотр оперированного сустава специалистом.

Многие ответы на вопросы вы сможете найти в выданных на руки при выписке из стационара «Рекомендациях для пациентов после эндопротезирования коленного сустава».

31.07.2020
Елена
Здравствуйте.
Встречаете красиво , со словами " мы своих не бросаем"..
...однако это не так.
Опишу коротко.

Что происходит после того , если лечение предоставленное по ВМП в ФГБУ Минздрава России , по непонятным причинам предоставляется не в полном объеме , либо не предоставляется вообще ? Или если в результате "лечения" появились осложнения? Требующие адекватной оценки , и своевременного устранения осложнений ? Почему в ФГБУ ФЦТОЭ Барнаула по непонятным причинам отказывают не только в адекватной оценки но и игнорируют оставшиеся после "предоставленного лечения" по ВМП
неустраненные травмы ?
В 2018г лечение по ВМП в ФГБУ ФЦТОЭ Барнаула которое мне по каким то причинам не было предоставлено в том объеме в котором я нуждалась для того что бы вернуться к прежней жизни.
Обратилась с повреждениями и увечьями причиненных мне после оперативного лечения в ККБ. Я не стану описывать все причиненные мне увечья , но в ФЦТОЭ я пришла с изначально полученной ранее травмой со стороны перефирической системы и группой грудино--ключично-сосцевидных мышц с левой стороны шейно-плечевого отдела в результате того что меня сильно дернули за левую руку. И в добавок причиненной уже вторично травмой шейно-плечевой области в результате неадекватного мед.диагноза и оперативного вмешательства в ККБ по причине того что образовавшийся отек с левой стороны лица в результате нарушения кровоснабжения шейно-плечевой области , был принят за лор патологию, и последующие за этим два неадекватных оперативных вмешательства , с причинением увечий , повреждением в шейно-плечевой области уже вторично . Должна сказать что в этой ситуации моей вины --нет . Я не виновата что не владея информацией , обманываясь и надеясь на высокий статус мед учреждения где мне был поставлен диагноз "на глазок" --попала в руки неграмотного "специалиста". Почему я попав в такую ситуацию , автоматически лишаюсь права на жизнь ?! Не стану описывать все, но я пришла в ФЦТОЭ имея вдавленный перелом в основании черепа слева , перелом шиловидных отростков с двух сторон, серьезную деформацию ВНЧС в результате травмы с левой стороны , смещение в шейном отделе позвоночника с исходом в стеноз и последующим за травмой в ШОП , уже явный перекос тела ,смещение позвонков до уровня грудного отдела и появлением объемного образования в позвоночном канале.
Но на первичном , вторичном приеме , и во время госпитализации в ФЦТОЭ мои жалобы , по непонятным причинам уже игнорировались. В результате мне была поставлена только конструкция устраняющая лишь стеноз в ШОП. А конкретно причиненные и имеющиеся на момент обращения травмы и начавшиеся в связи с этим функциональные нарушения в работе организма и со стороны ЦНС , просто " не замечали" . В добавок отказывая в предоставлении ряда рекомендаций по лечению относительно явных проявлений причиненных сопутствующих травм (сложная травма ВНЧС ) в результате чего образовался деформирующий артрозо-артрит.
Как в моем случае, имея ряд повреждений ( вдавленный перелом в основании черепа и разрыв со стороны мышечной ткани с лева ) мне могла помочь лишь конструкция , которая кстати говоря никак не несла устраняющий характер причиненных мне увечий ? Таким образом конструкция установленная в ШОП стала смещаться , по тому как основные травмы не устранены. Более того , образовался некроз тканей и кости с левой стороны шейно-плечевой области , а так же стойкий корешковый
позиционно-ротационный синдром с левой стороны шейно-плечевой области . К тому же ключица с левой стороны " просела" вызвав грубую асимметрию плече-лопаточной области , перекосив туловище основательно.
И получив лечение по средствам квоты из Федерального бюджета я придя в ФЦТОЭ с травмами и увечьями в результате которых утратила трудоспособность , вышла после операции.....с травмами с которыми и пришла в Федеральное медицинское учреждение!
В последствии , когда стало ясно что увечья и травмы не устранены , в ФЦТОЭ меня стали игнорировать, оставив в состоянии которое с каждым днем усугублялась ввиду того что повреждения не устранены а хирургическое вмешательство состоялось.

По поводу некроза. Перед началом изоляции в связи с обстановкой в крае , был назначен прием у травматолога ,который в связи с внезапным объявлением карантина не состоялся. Время идет, лечение не назначено. Некроз прогрессирует как и ротационно-позиционный синдром. Мои попытки получить консультацию у специалистов ФЦТОЭ в данный момент -тщетны. Я не могу ждать . Ситуация критическая. Не секрет что все медицинские учреждения в Алтайском крае работают в прежнем режиме .Прошу предоставить прием специалистов для целенаправленного решения вопросов описанных выше.
Прошу предоставить мне жизненно
необходимое адекватное целенаправленное устранение увечий и травм с учетом объективной критической картины состояния моего здоровья , в результате того что мне не оказана адекватная медицинская помощь в ФГБУ ФЦТОЭ

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Уважаемая Елена!

Вам уже неоднократно был дан ответ на Ваши эмоциональные обращения по различным источникам коммуникации. Администрацией ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) было проведено служебное расследование с изучением медицинской документации, результатов лечения и изучения состояния Вашего здоровья, пояснениями специалистов, которые принимали участие в Вашем лечении и наблюдении. Факты оказания медицинской помощи ненадлежащего качества, на которые Вы пытаетесь указать, не имеют подтверждения. Высокотехнологичная медицинская помощь оказана Вам правильно, в полном объеме, в соответствии с порядками и стандартами, утвержденными действующим законодательством Российской Федерации. В послеоперационном периоде Вы регулярно посещаете специалистов различных клинических профилей консультативной поликлиники ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) – 17 посещений, 3 исследования, восстановительное лечение в дневном стационаре. Все заключения специалистов содержат рекомендации по реабилитации и обследованию, которые Вы имеете возможность реализовать в г. Барнауле. По установленной информации перечисленные в обращении жалобы Вы предъявляли задолго до проведенного оперативного лечения. Запущенная патология позвоночника, с которой Вы впервые обратились в ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул), наличие сопутствующего поражения, несомненно, затрудняют послеоперационную реабилитацию, но с позиций гражданской этики это не является поводом для публичного уничижения профессионального достоинства специалистов различных медицинских организаций, которые терпеливо занимаются Вашим лечением несколько лет.


11.07.2020
Алейников Михаил
Лежал в Федеральном Центре в июне 2020 года с операцией- замена тазобедренного сустава.Хотелось бы поблагодарить весь персонал центр за прекрасное отношение и профессионализм.Особенно хочу отметить зав. отделением Гольник Вадима Николаевича,врач от бога,золотые руки.Спасибо,Вам большое, за ваш труд!
27.06.2020
Иркитова Светлана Ивановна
В ноябре 2019 года замечательный врач Чумаков Никита Викторович выполнил операцию по замене правого коленного сустава. Хочу отметить его профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам и доброе отношение. Выражаю огромную благодарность ВАМ и всему мед.персоналу за ваш не легкий труд, за то, что даете людям возможность снова почувствовать радость жизни без боли. Еще раз СПАСИБО!
23.06.2020
Искренне и от всей души поздравляю персонал первого отделения травматологии, ортопедии и эндопротезирования, а особенно доктора Алтухова И.А. и Павленко Д.В., с профессиональным праздником, с днём медицинского работника. Всем здоровья, успехов, благополучия

22.06.2020
Марина
Травматолого-ортопедическое отделение №3
В 2019 году мне была сделана операция на позвоночнике в городе Новосибирске Васильевым Андреем Игоревичем. В апреле 2020 года меня снова побеспокоили боли в спине, обратившись в поликлинику за лечением, результаты лечения не помогали и я обратилась к Андрею Игоревичу за помощью. В связи с его переездом мы общались с Андреем Игоревичем дистанционно и опять он вернул меня к нормальной жизни. Он очень замечательный, отзывчивый, внимательный, всегда все расскажет, если что-то не понятно, повторит все сто раз, ещё узнает как ваше здоровье. Андрей Игоревич врач от бога, он профессионал своего дела. Он вернул меня к нормальной жизни без адской боли и слез. Я свою жизнь доверяю только Андрею Игоревичу и его золотым рукам, которые творят чудеса. У кого проблемы с позвоночником, я бы посоветовала Андрея Игоревича и доверяйте ему на все 100 %. Я приеду только к нему, куда бы он не переехал, это я говорю как преданный пациент своему врачу. Низкий поклон Вам, здоровья и удачи на новом месте. Вы лучший из лучших врачей. 15.05.2020 Новосибирск. Глебова Марина.
15.05.2020
Елена
Здравствуйте! Я хотела бы поинтересоваться как долго ожидать вызова на оперативное лечение RFA поясничного отдела позвоночника. У меня уже была операция в федеральном центре, ее я ожидала 2,5 месяца, а сейчас уже 7 месяц жду вызова и в списках меня все нет. По телефону даже примерно по срокам ни чего не говорят. Просто спина болит, обезбаливающие уже не помогают.

Официальный ответ администрации Федерального центра:

Уважаемая Елена Матвеевна!

В связи с эпидемиологической обстановкой по коронавирусной инфекции в Алтайском крае ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) приостановил плановую госпитализацию по Распоряжению Правительства Российской Федерации от 24.04.2020 г. №1131-р и Указу Губернатора Алтайского края от 24.04.2020 г. №66 до особого распоряжения. Временный простой медицинской организации внес изменения в график госпитализации. Новая дата госпитализации будет назначена Вам после нормализации эпидемиологической обстановки в Алтайском крае по коронавирусной инфекции и возобновления работы ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) по основной деятельности, о чем вы будете дополнительно уведомлены.

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Электронная почта, телефонное обращение, социальные сети не являются защищенными каналами и не обеспечивает идентификацию личности и защиту информации. Передача подобной информации такими способами противоречит действующему законодательству Российской Федерации. Следовательно, без идентификации Вашей личности, ответ на телефонный звонок дан не будет.

Для более раннего получения информации, относящейся к врачебной тайне, в том числе о сроках ожидания госпитализации, рекомендуем Вам лично оформить обращение в специально созданном для этого защищенном «Личном кабинете» на официальном сайте ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) или надлежащим образом оформить доверенность на законного представителя.

14.05.2020

Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c Политикой в отношении обработки персональных данных"

Новости 16 - 30 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец