Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
версия сайта для слабовидящих

ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования

Министерства здравоохранения Российской Федерации, город Барнаул

Мы в социальных сетях     

Отправить отзыв

Обращаем Ваше внимание: все отзывы проходят модерацию.

5 + 2 =

Что говорят наши пациенты

В вашем замечательном учреждении я получила огромную помощь - почти обезноженная, я встала на ноги и сейчас хожу очень даже прилично. Прошёл год после операции. Не только я, но вся моя семья вам безмерно благодарна. Спасибо всему коллективу, низкий вам поклон, будьте здоровы и благополучны! А для Сергея Анатольевича Меркулова я просто не нахожу таких слов, чтобы выразить ему благодарность, признательность!

Позднякова Валентина Мартемьяновна

10.09.2018 - 08:37

Выражаю благодарность мед.сестре процедурного кабинета консультативной поликлиники Ирине Геннадьевне. Спасибо за лёгкие руки и чуткое отношение. Нравятся девочки со взрослой регистратуры. Они обходительные, внимательные, всегда с улыбкой встречают.

 

 

Колесникова Наталья Ивановна

07.09.2018 - 16:11

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам взрослой регистратуры. Был в 2015 год и  вот вновь меня встречают доброжелательные, улыбчивые люди. На мой телефонный звонок ответила Наташа и все решила быстро, конкретно, на все вопросы я получил ответ. Всем крепкого здоровья, признателен.

 

 

Диль Вячеслав Иванович.

07.09.2018 - 16:10

Хочется сказать огромное спасибо за ваше добро, чуткость, внимание, дорогим докторам Свит Елене Геннадьевне, Шукису Константину Константиновичу. Добрым феям регистраторам взрослой поликлиники: Кузнецовой С.Н., Мальцевой Е.Ю., Купцовой А.А. К вам я приехала на костылях, а вышла на своих ногах. Спасибо!!! Здоровья, успехов, личного счастья! Молодцы!!!!       

 

 

 

Сафронова Л.В.

07.09.2018 - 16:09

Ежедневно детям помогая

Доходить до их главнейшей цели,

Чудо ради деток совершая-

Вы для них героем стать сумели.

Ворсин Влад

07.09.2018 - 16:08

Огромное спасибо всему коллективу ТОО №2, моему доктору Шкретову К.М., всем сестричкам на посту, всему обслуживающему персоналу за возможность почувствовать себя полноценным человеком. Желаю в дальнейшем центру процветания, всем его сотрудникам здоровья, много счастья, благополучия. Храни вас Бог и спасибо за то, что вы есть. 

Полякова Н.В., Приморский край, пгт. Лучегорск

07.09.2018 - 16:07

Хочу выразить благодарность сотрудникам ТОО №2. Спасибо, за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это здорово, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

 

 

О.Г. Яцкевич

07.09.2018 - 16:06

Выражаю искреннюю благодарность  всему персоналу ТОО №2 за особое внимание, заботу и добросердечное отношение. Особое спасибо мед. сестре  Белослудцевой Надежде Сергеевне, за внимательный подход в особенной ситуации, каждого пациента. Большое спасибо Сергею Анатольевичу с пожеланием здоровья и долголетнего служения людям, неоценимой помощи в поддержании нашего комфортного существования.

Высочина О.М.

07.09.2018 - 16:05

Посвящается Меркулову Сергею Анатольевичу

Наш добрый доктор, вы нас с пасли

И за ноги к здоровью привели!

Вернули на улыбку и покой,

Герман С.Л. Серегина А.Н. Маслакова Т.С, п.26

07.09.2018 - 16:04

Уважаемые работники ТОО№2 выражаем вам нашу глубокую благодарность за ваш профессиональный долг, заботу, душевную теплоту, отзывчивость. Мы желаем вам успехов в работе, здоровья, благополучия.

 

 

 

ТОО2, п.17, 18, 19

07.09.2018 - 16:04

По рекомендациям лечащего врача г. Тулуна, я обратилась в ФГБУ «ФЦТОЭ» г. Барнаул с жалобой на застарелое повреждение срединного нерва правой руки. Получив исчерпывающие ответы на все вопросы, которые я адресовала центру в свое время (во время онлайн консультации),я записалась на личный прием к Меркулову Сергею Анатольевичу. Хотелось бы отметить, что такое же письмо я направила в ФГБУ «ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна» г.

Юшковская С.Н., Оноприенко М.И. , Егорова Н.В., п.27

07.09.2018 - 16:03

Нет слов, как я благодарна за всё, что вы делаете для нас простых людей. Всем Вам огромное человеческое спасибо за ваше милосердие и доброту, низкий Вам поклон. Здоровья Вам, всему Вашему коллективу!

 

 

 

Красилова Л.В., п.5

07.09.2018 - 16:02

Хочу сказать Простое человеческое спасибо всему обслуживающему персоналу центра за высокий уровень обслуживания и профессиональное лечение пациентов центра, который ещё молодой.

Р.П. Петухова, п.8

07.09.2018 - 16:01

 

Колотилина Н.Н., г. Рубцовск

07.09.2018 - 16:01

Молодцы!!! Коллектив ТОО№2 Здоровья Вам, счастья, любви не земной. Мудрости. Да хранит Вас господь!

 

 

 

Федораев Л.В.

07.09.2018 - 16:00

Большое спасибо обслуживающему персоналу. За внимание и отношение к больным, желаю вам здоровья и счастья. Своими стихами я выскажу все:

«СЧАСТЬЕ»

Улететь хочу я в небыль

Унести с собою горе

Шестакова Любовь Петровна, Алтайский край, г. Павловск

07.09.2018 - 16:00

От всего сердца, благодарю весь коллектив ТОО №2. Спасибо за добросовестное понимание к больным, особенно: Константину Михайловичу всему его оперирующему персоналу. Реанимации спасибо, спасибо хирургам, медсестрам. Вашим санитаркам, это очень добрые пчелки. Так держать, высокую планку высокого профессионального качества.

Тихонова Н.Д., г. Рубцовск

07.09.2018 - 15:59

За высокий профессионализм, трудолюбие, чуткое отношение к пациентам - низкий поклон и самые добрые пожелания. Находясь на излечении понимаешь: ты в добрых, надежных и чутких руках. Успехов вам друзья!

 

г. Киселёв и г.Заринск

07.09.2018 - 15:58

Сердечно благодарю всех мед. работников за хорошее лечение, отношение, кормление и чистоту. Желаю всем благополучия, здоровья и счастья.

 

Харламова В.А, г.Бийск, п.4

07.09.2018 - 15:57

Пациенты палаты №7, выражают глубокую благодарность лечащему врачу- Иванюку А.М., он же и оперировал нас, За высокий профессионализм, чуткость и внимание, милосердие, обаяние. Можно ещё привести много эпитетов этому замечательному врачу. Дай Вам Бог здоровья и счастья, больших успехов в вашем нелёгком труде.

Аржаева Г.А., с. Первомайское, Бганцева Л.Т., п. Шушенское

07.09.2018 - 15:56

Страницы