Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Функция временно недоступна

ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) возобновил работу по основной деятельности

В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 16.12.2020 г. №1333 перепрофилированные для оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в стационарных условиях койки в ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) закрыты.

После проведения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) возобновил работу стационара по основной деятельности для оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи в плановой форме.

Дневной стационар возобновляет работу с 25.01.2021 г.

Амбулаторный прием специалистов консультативной поликлиники ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Барнаул) будет возобновлен после нормализации эпидемиологической обстановки в Российской Федерации и Алтайском крае.

В настоящее время консультации профильных специалистов можно получить в диагностических медицинских организациях Алтайского края по направлению лечащего врача.