Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
версия сайта для слабовидящих

ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования

Министерства здравоохранения Российской Федерации, город Барнаул

Мы в социальных сетях     

Отправить отзыв

Обращаем Ваше внимание: все отзывы проходят модерацию.

4 + 0 =

Что говорят наши пациенты

Мы пациентки ТОО-3 палаты №3 выражаем огромную благодарность всем работникам отделения. Замечательный коллектив! Хочется сказать сердечное спасибо нашим хирургам Сюкову И.В., Чумакову Н.В.,  лечащему врачу Платунову В.В. Всей команде СПАСИБО! Также хотим поблагодарить медсестер отделения за их заботу и ласку к нам. Такого замечательного приема и ухода мы не встречали нигде. Выписываемся домой с чувством большого удовлетворения.

С уважением, Игонина Л.Г., Шлыгина Л.В.

18.02.2013 - 09:56

Выражаем сердечную благодарность всему коллективу ТОО-3 за их работу. Они были к нам очень внимательны, добры, терпеливы. Спасибо всем.

Палата №9. Белозерцева Г.Г., Сорокина Л.М.

18.02.2013 - 09:51

Большое спасибо коллективу ТОО-3 за их внимание, сердечность трудолюбие. Я была очень тяжелым пациентом, и все это они вынесли. Сегодня я иду домой и не могу поверить. Это был “сон” или “сказка”. Низкий поклон и наилучшие пожелания всему коллективу.

 

Почетный донор России, ветеран труда, пенсионерка Рассыльнова Л.К.

15.02.2013 - 15:56

Хочется передать всему коллективу ТОО-3 благодарность за хороший прием в этом красивом и уютном здании. Особую благодарность хирургам за блестяще проведенную операцию, анестезиологам которые провели обезболивание места операции. Мы и не почувствовали как прошла операция.

Ветераны труда, пенсионеры Басов И.М.,Литдинау В.П.

15.02.2013 - 15:56

Нам повезло быть в числе первых прооперированных в новом, современном Федеральном центре травматологии и ортопедии. Здесь предусмотрены все условия для наилучшего лечения, восстановления после операции, прекрасные бытовые условия. Мы сердечно благодарим наших хирургов-ортопедов: Сюкова И.В., Черданцева В.В., анестезиологов: Моисеенко К.А., Перепеняк И.В., инструктора ЛФК Евгения Александровича, работников физиокабинета – за их умение, профессионализм.

Савицкая Т.К., Иванченко Г.В.

15.02.2013 - 15:44

Выражаю сердечную благодарность коллективу 3-го  травматологического отделения. Мне 65 лет и такого приема и ухода я не видела. Земной поклон врачам, медсестрам, санитаркам за их ласку, сердечность, профессионализм.

С уважением и благодарностью, пациентка Рассыльнова Л.К.

15.02.2013 - 10:29

Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского отделения центра за их работу. Большое спасибо вам всем! Условия в отделении замечательные, всё удобно, красиво, уютно, доброжелательная атмосфера – всё это помогло нам быстро адаптироваться после операции. Большое спасибо нашему лечащему врач Ворончихину Евгению Владимировичу, а так же заведующему отделением Кожевникову Вадиму Витальевичу. Желаем вашему отделению процветания, а вам всем здоровья и удачи во всём!

Цыкина Лиза и её мама Фарманова Ольга

14.02.2013 - 10:35

От всей души хочется сказать «СПАСИБО»! Мы с дочерью просто в восторге и не только от хорошей обстановки, но и от отношения всего персонала ФЦТОЭ. Особенно, конечно, выражаем благодарность детскому отделению. Очень хочется надеяться, что так будет всегда. Помощь этого центра нужна многим детям. Спасибо вам: Наталья Николаевна, Татьяна Евгеньевна, Ольга Олеговна, Светлана Витальевна, Елена Сергеевна и многим другим, кто помогал и поддерживал.

Золотарёвы Марина и Поленька.

14.02.2013 - 15:14

От родителя Дреберт Евгения Станиславовича. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу детского отделения за чуткость, отзывчивость, доброту, заботу и понимание и пожелать вам здоровья, успеха в работе, карьерного роста, семейного благополучия.

Дреберт Наталья Ивановна

14.02.2013 - 08:36

Огромная душевная благодарность всему коллективу травматолого-ортопедического отделения №2: заведующему отделением Гольнику Вадиму Витальевичу,  всем докторам, медсестрам, санитарочкам, раздатчицам, сестре-хозяйке, работникам кухни. За отличный уход после операции, за саму операцию, хорошо, что она не помнится. За чистоту и порядок кругом, за всю эту красоту. За отношение к больным, за очень хорошую кухню, всегда все вкусно.
С уважением ко всем Вам, бывшие больные: Сидоренко Нина Иннокентьевна (г. Барнаул), Непрозванных Галина Георгиевна (г. Заринск)

08.02.2013 - 17:19

Дорогие коллеги, сотрудники Федерального Центра! Примите поздравления по случаю открытия и начала Работы Центра! А так же поздравление с наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья вам и успешной деятельности, приносящей исцеление больным, а вам- удовлетворение от сделанного!

Руководитель ТУ Росздравнадзора Государственный советник РФ 2 класса, д.м.н.,проф.В.А.Трешутин

29.12.2012 - 20:06

Желаем удачи в наступающем Новом 2013 Году!!!!!
Успехов в труде, быть дружными, сильными и надежными!!!
P.S. Всем удачно пережить Конец Света!

Чумаков Никита Викторович

29.12.2012 - 20:08

Очень благодарна врачу травматологу-ортопеду Меркулову Сергею Анатольевичу за его лечение, внимание, уважение к больным. Благодарна коллективу всего отделения тоо№2.

 Желаю всем:

От солнца-тепла!

С уважением к вам, Валентина Петровна Ландина г. Барнаул

24.01.2017 - 09:18

Земно поклон и величайшая благодарность хирургам и особенно Платунову В.В. за золотые руки, за душевность, за великое познание в своем деле. 
Благодарность сестричкам, которые день и ночь помогали нам переносить болевые тяготы после операции.
23 палата Глушкова

26.06.2014 - 02:05

Страницы