Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
версия сайта для слабовидящих

ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования

Министерства здравоохранения Российской Федерации, город Барнаул

Мы в социальных сетях     

Отправить отзыв

Обращаем Ваше внимание: все отзывы проходят модерацию.

4 + 1 =

Что говорят наши пациенты

Спасибо зав. Отделением Гольник Вадиму Николаевичу он же делал операцию на тазо-бедро. Огромный человеческий поклон человеку-врачу. Лечащему врачу Сергею Владимировичу за качественное лечение, уход и внимание. Медицинскому персоналу обслуживающему после операции Всем сменам огромное спасибо. А особенно работникам пищеблока за их незаметную работу А только и слыхать «Приятного аппетита».

П.И. Андреев, г.Междуреченск, Кемеровская обл.

07.09.2018 - 15:52

Выражаю огромную благодарность коллективу ТОО№2 за доброжелательность, чуткое внимание к больным и заботу, Желаю всем успехов в работе, здоровья, счастья.

 

Чайка Г.К.

07.09.2018 - 15:51

Большое спасибо за Ваш труд! За внимание и заботу! Дай бог Вам всем Счастья и здоровья.

 

Горх Василий, Мироненко В.И., п.30

07.09.2018 - 15:44

Уважаемые сотрудники ФГБУ ФЦТОЭ ТОО№1 от всей души Вам огромное спасибо!!! Пусть в вашей жизни всегда будет здоровье, удача, благополучие.

 

Нечаева М.Н., п.20

07.09.2018 - 15:44

Ребята, огромное спасибо всему коллективу за то, что дали мне надежду вернуться к нормальной физической активности. Прекрасные условия, профессиональное лечение, человеческое отношение, это всё вы. Спасибо за ваш труд и терпение.

 

 

Надежда М., п.24

07.09.2018 - 15:43

Хочу выразить свою признательность и благодарность всему коллективу ТОО1.Большущее спасибо и низкий поклон лечащему врачу Баженову Павлу Александровичу, врачу с большой буквы, профессионалу высшей категории. При его появлении поднимается настроение и всё озаряется солнечным светом!!!! Спасибо всем медицинским работникам, участвующих в процессе нашего выздоровления за их заботу, внимание и терпение!

Чичурина Н.И.,г. Владивосток, п.25

07.09.2018 - 15:42

Искренне благодарю Баженова Павла Александровича за ваш труд. Проделанную мне операцию и весь медицинский персонал. Всего вам хорошего, а главное - здоровья!

                           

 

Черевко Т.А., Славгородский р-н, Алтайский край

07.09.2018 - 15:42

Искренне от души благодарю весь коллектив центра! Старший медперсонал, всех медицинских сестер, санитарочек. Кухонный блок вкусно, просто от души приготовлено. Всего вам доброго!

                                                                        

 

Леоненко Анатолий Иванович, г. Владивосток

07.09.2018 - 15:41

Благодарю моего лечащего врача Буркова Дмитрия Владимировича, инструктора ЛФК Евгения Александровича, всех медсестер, лаборантов, терапевта в приемном отделении, анестезиолога, всех поваров и санитарок и весь обслуживающий персонал за чуткое человеческое отношение ко мне и другим пациентам. Я длительное время переносила боль в коленных суставах и не могла поверить, что чудо свершилось.  Ваш центр на высшем уровне.

Киржацких Клавдия Васильевна, пос. Новый Урал, Варненский район, п.12

07.09.2018 - 15:40

Очень признательна ТОО1 такого уважаемого именитого Федерального цента ТОиЭ, всему его коллективу: от внимательных и вежливых санитарок, отзывчивых и добрых медсестер, ловкой медсестры перевязочного кабинета до талантливых врачей. Отдельная благодарность моему доктору Буркову Дмитрию Владимировичу.

Мартышевская Ирина Борисовна г.Томск

07.09.2018 - 15:39

Уважаемые сотрудники ФГБУ ФЦТОЭ ТОО№1. От всей души Вам огромное спасибо!!! Пусть в вашей жизни всегда будет здоровье, удача, благополучие. 

 

Нечаева М.Н.

07.09.2018 - 15:39

Выражаю огромную благодарность коллективу ТОО№1 пост№2 за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессионализм при оказании медицинский помощи. Желаю всем здоровья, счастья новых успехов в вашем благодарном труде и конечно достойной зарплаты.

 

А.С. Колнычев, Кемеровская область

07.09.2018 - 15:38

Случилась беда и я оказалась здесь! Прилично прожила, но увы я очень еще нужна внуком .струсила порядком , но слушая , как колдуют надо мной наши парни –хирурги мне стало спокойно, что у нас в России такие жемчужины есть! И невольно полились слезы. Отлично , сто у нас в Сибири есть такой супер центр! Сколько людей они спасают!! До земли кланяюсь Буркову Д.В.

Попова Л.Ф.

07.09.2018 - 15:38

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за их квалифицированную работу. Хочу отметить за внимательность к больным врача Алтухова Игоря Александровича. Семейного счастья благополучия и удачи в труде и личной жизни. А так-же следующему персоналу низкий поклон. Спасибо что вы есть! Мир вашему дому!

 

Пациент ТОО1, п.8

07.09.2018 - 15:37

Огромное человеческое спасибо всему коллективу ТОО1 За внимание к пациентам и терпение .огромную благодарность хирургам , которые оперировали и лечили и всей реанимационной бригаде за успешное проведение операции. Огромную благодарность выражаю лечащему врачу , инструктору ЛФК, массажисту. Мед. сестрам за добрые умелые руки, теплые улыбки. Санитарочкам за чистоту и уют. Вам крепкого здоровья и успехов в нелегком труде!

Тодорова Н.И., г.Барнаул, п.13

07.09.2018 - 15:36

Уважаемые коллеги! Мы рады , что попали в ваш центр. Глубоко сердечно выражаем благодарность всему коллективу ТОО1 за чуткое и внимательное отношение к больным. Нам проведена операция по поводу плоскостопии стоп. Огромное спасибо  Буркову Д.В., операционной мед. сестре, анестезиолог. Службе, перевязочным мед сестрам, постовым( особенно за чуткое отношение Гольм Алене) санитаркам и буфетчицам. Желаем крепкого здоровья Вам.

ТОО1, п.3

07.09.2018 - 15:36

Нет необходимости перечислять весь медицинский персонал поименно. Низкий поклон людям в белых халатах, которые работают в Центре, ставят нас на ноги, дают надежду на будущее. Все на высшем уровне! Тут не плохих, здесь видно мастерство, еще раз Вам огромное спасибо за благодарный труд,  несущий жизнь, добро.

Пациент ТОО1, п.9, о.Сахалин

07.09.2018 - 15:35

Я медработник. Меня удивляет Ваше доброе отношение к нам колясочникам беспомощным пациентам с костылями, порой мы их теряем, нам их поднимают. А как вы нас кормите, как работяг на тяжелых физических работах. Все вовремя, все свежее. А хирурги умные, дорогие наши человечки!!! Спасибо вам за ваше терпение, за Ваши золотые руки, иначе и не скажешь. Пусть всегда вам сопутствует удача, успех, здоровья.

Попова Галина Степановна, п.5, г. Челябинск.

07.09.2018 - 15:34

Огромное человеческое Спасибо всему коллективу ТОО №1 за доброжелательность, тактичность, профессионализм. Особое спасибо медицинским сестрам: Алене и Насте, санитарочке Наталье и доктору, оперирующему мою стопу: Павленко Денису Владимировичу. Всем всем здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде и достойной заработной платы. Слава, слава докторам, санитаркам, поварам и конечно медицинским сестричкам !!!

Головина Ольга Павловна, п.3, Красноярский край, г. Шарыпово

07.09.2018 - 15:33

Мы из палаты №4 ТОО №1, очень благодарны всему обслуживающему персоналу за уход и внимание. Такие больницы мы видели только по телевизору, не думали, что они есть в жизни. Очень благодарны хирургу – Буркову Дмитрию Владимировичу за его умелые, золотые руки и за внимание. Дай Вам Бог здоровья и успехов в работе и в жизни. Долгих лет жизни.

 

 

Трушникова Людмила Николаевна., Красноярский край, Богучанский район., Шафоростова Галия Тагировна, г. Красноярск

07.09.2018 - 15:32

Страницы