Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
версия сайта для слабовидящих

ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования

Министерства здравоохранения Российской Федерации, город Барнаул

Мы в социальных сетях     

Отправить отзыв

Обращаем Ваше внимание: все отзывы проходят модерацию.

14 + 4 =

Что говорят наши пациенты

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам ТОО№3. Спасибо большое за ваш благодарный труд, внимательность, отзывчивость к пациентам.

                                       

Петренко О.В., п.25

19.10.2018 - 15:04

Уважаемые сотрудники Федерального цента отделения №3. Мы пациенты палаты № 23 Захарова Л.Н, Манаева Н.Ф от всего сердца хоти поблагодарить медицинский персонал отделения за их чуткое внимание вежливое отношение к пациентам! Все расскажут по первому зову помогут! Начиная от врачей отделения медсестер санитарок.

Захарова Л.А., г. Рубцовск, Мамаева Н.Ф., г. Томск

19.10.2018 - 13:05

Уважаемые сотрудники травматолого-ортопедического отделения №3!Сердечно благодарим вас за чуткое отношение к пациентам за великое ваше терпение и выдержку в решении наших проблем!Особую благодарность нашим докторам Кравчукову Ивану Васильевичу и Чумакову Никите Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту!Также хочется отметить большой личный вклад в общее дело каждого сотрудника отделения и центра

Леонова О.А.,Озерова И.Н.

19.10.2018 - 13:04

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ТОО№3. Спасибо за слаженную работу! Спасибо за золотые руки, горячие сердца !!!!

                                          

 

Короткова Е.В., п.30

19.10.2018 - 13:03

Хочется поблагодарить коллектив тоо№3 за доброе отношение.Спасибо всем врачам  медсестрам сестрам хозяйкам и поварам за вкусную и полезную пищу.Желаю всем здоровья и успехов в работе!

 

Людмила Размахова, Ирина Димидова

19.10.2018 - 13:03

 

Выражаю огромную благодарность коллективу за профессионализм, доброту, внимание, чуткость. Теперь у меня новая жизнь без болей. Всем огромного счастья и здоровья.

 

Четверикова З.Т., г. Рубцовск

19.10.2018 - 13:01

Казанцеву Д.И.: Внимательный, всегда улыбающийся несмотря на такую загруженность. Низкий вам поклон, что вы нам помогаете справляться со всеми нашими заболеваниями. Всем вам здоровья. Храни вас бог.

 

Пациент ТОО 3

19.10.2018 - 13:00

 

Садовская В.С., Красноярский край, п.16

19.10.2018 - 12:59

 

Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу за чуткое внимание, какие здесь вкусные обеды – спасибо поварам. Особую благодарность хочу выразить своему врачу.

 

Каспирович О.И., г.Алейск, п.7

19.10.2018 - 12:58

От всей души хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, заботу , уход и чуткое отношение к нам – пациентам, всему коллективу ТО№3. Особая благодарность докторам Чумакову Н.В. и Казанцеву Д.И. за их профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам и просто за человечность. Вся ваша жизнь в движении. Спасибо вам большое, что вы даете нам возможность жить без боли и полноценной жизнью.

Захарова И.В., п.10

19.10.2018 - 12:58

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ТОО № 3 и лично врачу Чумакову Никите Викторовичу. Казанцеву Дмитрию Игоревичу за проведенные нам операции. Никита Викторович очень внимательный врач, выслушает, даст совет ,вселит уверенность. Спасибо вам огромное. Так же выражаем благодарность всем мед. сестрам и всему обслуживающему персоналу.

Чалайдюк Татьяна Ивановна, Гоппен Галина Васильевна, Шлейгель Вероника Михайловна.

19.10.2018 - 12:01

Выражаю огромную благодарность за проведённую работу. ТОО №2 палата №8 24-31.07.18 г. Вы дарите людям счастье жить без боли!!

 

Владимир

16.10.2018 - 08:05

Огромное спасибо всему коллективу ФГБУ ФЦТОЭ за профессионализм и добросердечное отношение к пациентам. Отдельное спасибо моим врачам: Буркову Д.В. и Баженову П.А. (оперирующий врач), а также медицинским сестричками санитарочкам! Желаю здоровья, благополучия, успехов во всём и везде. Оставайтесь такими же всегда, держите марку! СПАСИБО!

 

Дубинина К.В.

16.10.2018 - 08:04

Благодарю за доброту, умение обращаться с пациентами и за профессионализм весь персонал детского отделения! Огромное спасибо!

 

Подопригора Наталья

16.10.2018 - 08:03

В вашем замечательном учреждении я получила огромную помощь - почти обезноженная, я встала на ноги и сейчас хожу очень даже прилично. Прошёл год после операции. Не только я, но вся моя семья вам безмерно благодарна. Спасибо всему коллективу, низкий вам поклон, будьте здоровы и благополучны! А для Сергея Анатольевича Меркулова я просто не нахожу таких слов, чтобы выразить ему благодарность, признательность!

Позднякова Валентина Мартемьяновна

10.09.2018 - 08:37

Выражаю благодарность мед.сестре процедурного кабинета консультативной поликлиники Ирине Геннадьевне. Спасибо за лёгкие руки и чуткое отношение. Нравятся девочки со взрослой регистратуры. Они обходительные, внимательные, всегда с улыбкой встречают.

 

 

Колесникова Наталья Ивановна

07.09.2018 - 16:11

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам взрослой регистратуры. Был в 2015 год и  вот вновь меня встречают доброжелательные, улыбчивые люди. На мой телефонный звонок ответила Наташа и все решила быстро, конкретно, на все вопросы я получил ответ. Всем крепкого здоровья, признателен.

 

 

Диль Вячеслав Иванович.

07.09.2018 - 16:10

Хочется сказать огромное спасибо за ваше добро, чуткость, внимание, дорогим докторам Свит Елене Геннадьевне, Шукису Константину Константиновичу. Добрым феям регистраторам взрослой поликлиники: Кузнецовой С.Н., Мальцевой Е.Ю., Купцовой А.А. К вам я приехала на костылях, а вышла на своих ногах. Спасибо!!! Здоровья, успехов, личного счастья! Молодцы!!!!       

 

 

 

Сафронова Л.В.

07.09.2018 - 16:09

Ежедневно детям помогая

Доходить до их главнейшей цели,

Чудо ради деток совершая-

Вы для них героем стать сумели.

Ворсин Влад

07.09.2018 - 16:08

Огромное спасибо всему коллективу ТОО №2, моему доктору Шкретову К.М., всем сестричкам на посту, всему обслуживающему персоналу за возможность почувствовать себя полноценным человеком. Желаю в дальнейшем центру процветания, всем его сотрудникам здоровья, много счастья, благополучия. Храни вас Бог и спасибо за то, что вы есть. 

Полякова Н.В., Приморский край, пгт. Лучегорск

07.09.2018 - 16:07

Страницы